Dennis Novak consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Gianluca Mager

Así finalizaron los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena (Austria)

El jugador austriaco Dennis Novak, número 116 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena en una hora y cuarenta y cinco minutos por 7(7)-6(4) y 7(7)-6(4) al italiano Gianluca Mager, número 68 de la ATP. Tras este resultado, el jugador se hace con el puesto para los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena.

Durante el partido, el jugador austriaco no consiguió romper el saque ninguna vez, consiguió un 74% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Mager, tampoco pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, logró un 60% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 77% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el jugador austriaco se verá las caras con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el estadounidense Reilly Opelka y el tenista italiano Jannik Sinner.

El torneo de Viena (ATP Viena) se lleva a cabo desde el 23 al 31 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante la competición, un total de 43 tenistas se ven las caras, de los cuales 32 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los jugadores invitados.