Bjorn Fratangelo ganó a Nino Serdarusic en la ronda previa de calificación de Roland-Garros

Así concluyó la ronda previa de calificación de Roland-Garros

El tenista estadounidense Bjorn Fratangelo, número 185 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación de Roland-Garros por 7-5 y 6-4 en una hora y treinta y tres minutos a Nino Serdarusic, tenista croata, número 188 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente fase de Roland-Garros.

Las estadísticas reflejan que Fratangelo consiguió quebrar el saque a su rival 5 veces, logró un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador croata, consiguió romper el saque 3 veces a su oponente, su efectividad fue de un 60%, cometió 5 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

En el torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) se lleva a cabo una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 237 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 109 entre los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los invitados. Además, se celebra entre el 16 de mayo y el 5 de junio sobre tierra batida al aire libre.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.