Bernarda Pera logra la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista Aleksandra Krunic

La jugadora consiguió batir 7(7)-6(3) y 6-3 a su oponente

Bernarda Pera, estadounidense, número 100 de la WTA, ganó en una hora y treinta y seis minutos por 7(7)-6(3) y 6-3 a Aleksandra Krunic, tenista serbia, número 144 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA 500 de Moscú. Tras este resultado, la estadounidense estará en los octavos de final del torneo WTA 500 de Moscú.

La jugadora serbia consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria, mientras que Pera lo hizo 5 veces. Además, en el primer servicio la jugadora estadounidense tuvo un 52% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 58% de primer servicio y ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Pera jugará contra la jugadora rusa Anastasia Pavlyuchenkova, número 16, mañana martes a partir de las 9:00 hora española.

El torneo WTA Moscú se lleva a cabo sobre pista dura a cubierto y en él se ven las caras un total de 45 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 28 entre las clasificadas directamente, las que consiguen superar la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas. Además, tiene lugar entre el 16 y el 24 de octubre en Moscú.