Andrey Rublev jugará en los cuartos de final tras derrotar a Hubert Hurkacz

El jugador se impuso por 7(7)-6(5) y 6-4 en los octavos de final

Andrey Rublev,, número 7 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al ganar por 7(7)-6(5) y 6-4 en una hora y cuarenta y dos minutos a Hubert Hurkacz, tenista polaco, número 11 de la ATP y cabeza de serie número 11, en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Indian Wells. Tras este resultado, Rublev se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Indian Wells.

El jugador polaco consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Rublev, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Además, Rublev logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 72% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 70% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

El campeonato continuará mañana viernes a partir de las 19:00 hora española con el enfrentamiento de Rublev y el tenista búlgaro Grigor Dimitrov, número 35 y cabeza de serie número 33.

El torneo de Indian Wells (ATP Indian Wells) tiene lugar entre los días 8 y 20 de marzo sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 130 tenistas. La fase final la componen un total de 96 jugadores entre los clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los jugadores invitados.