El Beasain KE vence 0-1 al San Ignacio

El Beasain KE sumó tres puntos en una victoria fuera de casa frente al San Ignacio

El Beasain KE jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Ibaia. Gracias a este resultado, el equipo beasaindarra es quinto, mientras que el San Ignacio es sexto al terminar el partido.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso, en el segundo periodo llegó el gol para el Beasain KE, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Beñat en el minuto 80, concluyendo el enfrentamiento con un marcador definitivo de 0-1.

Por el momento, el San Ignacio se queda con 30 puntos y el Beasain KE con 31 puntos.

En la siguiente jornada de la Segunda Fase de Tercera División el San Ignacio jugará contra el Santutxu fuera de casa, mientras que el Beasain KE se enfrentará en su estadio contra el Anaitasuna FT.

San Ignacio:Jesus, Baz, Jon Larrauri, Martínez, Joseph, García, Keita, Tata, Juanma, Ropero y Mario
Beasain KE:Arteche, Eguren, Balerdi, Arzamendi, Altair, Etxabeguren, Lafuente, Jonma, Aiert, Aizpurua y Beñat