El Almería se hace fuerte en casa y consigue vencer al Tenerife (3-1)

El conjunto de Rubi gana al chicharrero por 3-1 y escala a la primera posición

El resumen del partido entre el Almería y el Tenerife

El Tenerife no pudo vencer al Almería, que ganó 3-1 durante el partido disputado este viernes en el Estadio de Los Juegos Del Mediterráneo. El Almería llegó al partido con los ánimos reforzados después de ganar a domicilio por un marcador de 0-4 al Alcorcón. En el lado de los visitantes, el Tenerife perdió por un resultado de 1-2 en el encuentro anterior ante el CD Mirandés. Con este marcador, el equipo local se quedó líder de la Segunda División, mientras que el Tenerife ocupó el cuarto lugar al concluir el partido.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo marcó un gol el Almería, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un gol de penalti de Largie Ramazani a los 72 minutos. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo local, que se distanció poniendo el 2-0 a través de un tanto de Umar Sadiq a los 75 minutos. No obstante, el Tenerife recortó distancias con un tanto desde los once metros de Samuel Shashoua en el minuto 82. Aumentó diferencias el equipo almeriense por medio de un gol en su propia portería de Nikola Sipcic instantes antes del pitido final, en el 87, cerrando así el partido con el resultado de 3-1.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores del Almería que entraron al partido fueron Jose Carlos Lazo, Curro, Juanjo, Dyego Sousa y Arnau Puigmal en sustitución de Francisco Portillo, Lucas Robertone, Largie Ramazani, Samu y Umar Sadiq, mientras que los cambios del Tenerife fueron Ruben Diez, Samuel Shashoua, Manu Apeh, Etyan Gonzalez y Pablo Larrea, que entraron para suplir a Enric Gallego, Míchel Herrero, Víctor Mollejo, Aitor Sanz y Elady Zorrilla.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Pozo y Juanjo y por parte del Tenerife se amonestó a Nikola Sipcic, Aitor Sanz y Carlos Ruiz.

Con este resultado, el Almería asciende hasta los 15 puntos y se queda en plaza de ascenso directo a Primera División y el Tenerife continúa con 11 puntos.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo almeriense se enfrentará al Girona y, por su parte, el Tenerife lo hará contra el Huesca.

Almería:Fernando, Pozo, Srdan Babic, Chumi, Álex Centelles, César De La Hoz, Samu (Dyego Sousa, min.90), Lucas Robertone (Curro, min.74), Largie Ramazani (Juanjo, min.74), Umar Sadiq (Arnau Puigmal, min.90) y Francisco Portillo (Jose Carlos Lazo, min.64)
Tenerife:Juan Soriano, Jeremy Mellot, Carlos Ruiz, Nikola Sipcic, Álex Muñoz, Víctor Mollejo (Manu Apeh, min.60), Míchel Herrero (Samuel Shashoua, min.59), Aitor Sanz (Etyan Gonzalez, min.85), Álex, Enric Gallego (Ruben Diez, min.16) y Elady Zorrilla (Pablo Larrea, min.85)
Estadio:Estadio de Los Juegos Del Mediterráneo
Goles:Largie Ramazani (1-0, min. 72), Umar Sadiq (2-0, min. 75), Samuel Shashoua (2-1, min. 82) y Nikola Sipcic (3-1, min. 87)