Triunfo del Valladolid B por 1-0 frente a Las Palmas At.

El Valladolid B gana en su casa y suma su segundo triunfo en liga frente a Las Palmas At. .

Triunfo del Valladolid B 1-0 sobre Las Palmas At. . Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con esta derrota Las Palmas At. se sitúa cuarto a la finalización del partido, mientras que el Valladolid B es sexto.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Valladolid B se adelantó en el marcador por medio de un gol de De La Fuente en el minuto 60 y anotó el 1 a 0 concluyendo así el encuentro.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, Las Palmas At. se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 9 puntos. El Valladolid B, llega al sexto con 8 puntos.

La siguiente jornada enfrentará a Las Palmas At. con el Internacional. Por su parte, el Valladolid B se medirá frente al Atlético B.