Triunfo del Castellón ante el Espanyol B (1-0)

El conjunto de Óscar Cano se midió en casa con el Espanyol, al que finalizó derrotando 1-0

El Castellón ganó 1-0 al Espanyol en el partido disputado este domingo en el Municipal de Castalia. El Castellón afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al Olot por un marcador de 1-0. Respecto al equipo visitante, el Espanyol B cosechó un empate a dos frente al Lleida Esportiu, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Con este resultado, el conjunto castellonense es segundo, mientras que el Espanyol es séptimo tras la finalización del encuentro.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras la reanudación llegó el gol para el equipo castellonense, que se puso por delante con un tanto de Juanto a los 65 minutos, acabando el enfrentamiento con un marcador final de 1-0.

En el partido el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Satrústegui.

Tras ganar el encuentro, el Castellón se ubicó con 43 puntos, en posición de playoff de ascenso a Segunda División, en el segundo puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el encuentro, en plaza de playoff de ascenso a Segunda División, mientras que el Espanyol B se situó en séptimo puesto con 38 puntos.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Badalona, mientras que el Espanyol B jugará contra el Valencia Mestalla.

Castellón:Álvaro Campos, Satrústegui, Kako (Mikel Carro, min.74), Víctor, Muguruza, Gálvez, Carles Salvador, Muñoz (Rubén Díez, min.81), Jorge Fernández, César Díaz y Juanto (Javi Serra, min.89)
Espanyol B:Lopez, Iago, Pérez, Nacho, Pau Martínez, Ricard, Iván Gil, Lozano, Sabater, Ferran y Nico Ribaudo
Estadio:Municipal de Castalia
Goles:Juanto (1-0, min. 65)