Reparto de puntos entre el Olot y el Barcelona B, el marcador final fue 1-1

El Olot cede dos puntos en casa frente al Barcelona B.

El Olot y el Barcelona B empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Camp Municipal d'Olot. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto olotense es octavo tras la finalización del partido, mientras que el Barcelona B es sexto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Barcelona B se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Ndockyt en el minuto 67. El equipo local empató el partido en el minuto 90 con un tanto de Carles Mas para poner el 1-1 en el marcador, concluyendo así el partido.

Tras acabar el partido con este empate, el Barcelona B se ubica en el sexto puesto de la tabla con 36 puntos. Por su parte, el Olot con este punto conseguido, llega al octavo con 34 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Olot contra el Badalona fuera de casa y al Barcelona B contra el At. Baleares fuera de casa.