Empate, 0-0, entre el Villanovense y el Marbella

El Villanovense y el Marbella empataron en el partido disputado en el Municipal Romero Cuerda y se reparten los puntos.

El Villanovense y el Marbella empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Romero Cuerda. El Villanovense venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto villanovense es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el Marbella es décimo.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró anotar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Marbella se ubica en el décimo puesto de la tabla con 34 puntos. El Villanovense, llega al decimocuarto con 27 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Julio Cobos se enfrentará contra el Talavera de la Reina mientras que el Marbella se enfrentará contra el Badajoz.