El Olot logra la victoria tras vencer 1-0 al Ebro

El Olot se colocó en novena posición al finalizar el partido

El Olot comenzó con una victoria en casa por 1-0 durante su primer partido de la Segunda División B, el cual tuvo lugar este domingo en el Camp Municipal d'Olot. Tras el marcador, el equipo olotense es noveno con 3 puntos y el Ebro decimoquinto sin puntos en el casillero tras el encuentro.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Después de la reanudación llegó el gol para el Olot, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Héctor Simón a los 83 minutos, acabando el partido con un resultado de 1-0.

Después de la disputa del partido correspondiente a la primera jornada de la Segunda División B, el Olot se situó en noveno lugar, mientras que el Ebro es decimoquinto.

En la segunda jornada el Olot jugará contra el Cornellà fuera de casa, mientras que el Ebro se enfrentará al Espanyol B en su feudo.