El Hércules derrotó al Cornellà por 1-0

El Hércules gana en su casa y suma su decimosegundo triunfo en liga frente al Cornellà.

Triunfo del Hércules 1-0 sobre el Cornellà. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Cornellà se sitúa cuarto a la finalización del encuentro, mientras que el Hércules es tercero.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Chechu en el minuto 33 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras la finalización del encuentro el Hércules ocupa el puesto tercero con 42 puntos, mientras que el Cornellà se sitúa en cuarto lugar con 40.

La próxima jornada el equipo alicantino jugará fuera de casa ante el At. Levante, mientras que el Cornellà buscará el triunfo en su estadio ante el Castellón.