El Barakaldo derrota en casa al Izarra por 1-0

Triunfo local del Barakaldo 1-0 frente al Izarra.

El Barakaldo ganó en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Lasesarre. El Barakaldo venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto baracaldés es cuarto, mientras que el Izarra es decimoséptimo tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

Tras el descanso, el Barakaldo se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Šarki¿ en el minuto 82 e impuso el 1 a 0, concluyendo así el encuentro.

Tras finalizar el duelo, el Barakaldo suma tres puntos y ocupa el cuarto puesto con 44 puntos mientras que el conjunto dirigido por Rodrigo Hernando se sitúa en decimoséptimo puesto con 26 puntos.

El próximo compromiso del grupo 2 de Segunda División B para el Barakaldo es contra el Racing mientras que el Izarra se enfrentará al Langreo.