Vea los goles del Deportivo - Osasuna

El Deportivo superó sin demasiados problemas a Osasuna (2-0) en Riazor en la decimosexta jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

Dos goles de cabeza de Andone, en el séptimo minuto tras un saque de esquina botado por Emre Colak, y de Babel, en el 42 al límite del descanso tras un centro preciso de Carles Gil, resolvieron un teórico duelo por la permanencia entre el Deportivo y Osasuna en el que solo existió el equipo gallego sobre el terreno de juego.

La anécdota del encuentro llegó en el descanso por culpa de un apagón que retrasó cerca de veinte minutos el inicio del partido en la reanudación.

El Deportivo concluye de esta forma el año 2016 a cuatro puntos del descenso en una situación más favorable que la del 'farolillo rojo', un Osasuna que no levanta cabeza con apenas siete puntos en 16 partidos, a cinco de la salvación y sin la reacción esperada tras la llegada de Joaquín Caparrós al banquillo rojillo, sin puntuar todavía en los últimos cinco encuentros.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas del distraído Deportivo - Osasuna, y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, con especial atención a esta jornada 16 con el Leganés - Eibar del domingo y el Sevilla - Málaga del sábado.