El uno x uno del Real Madrid

David Salinas

El derbi madrileño entre el Real Madrid y el Atlético, correspondiente a la 31ª jornada de LaLiga Santander 2017 - 2018 disputado en el Santiago Bernabéu este domingo ha finalizado con empate a uno en el marcador, goles de Cristiano Ronaldo y Griezmann, los jugadores más valiosos de ambos equipos.

El Real Madrid ha dominado el primer tiempo y ha generado las mejores ocasiones. El meta Oblak, sin embargo, se ha encargado de abotar todo lo que le ha llegado y, cuando no ha podido, se ha aliado con la madera.

El Atlético, por su parte, ha estado muy sólido en defensa, a la espera de poder salir a la contra tras un robo o pérdida del rival. De todas formas, en pocas ocasiones lo ha conseguido, siendo su balance ofensivo muy pobre.

En la segunda mitad CR7 abrió el marcador a los 53 minutos pero, rápidamente, en el 56, Griezamnn volvió a nivelar la contienda. El Atlético tuvo el 1-2 (Koke), pero el Madrid, en una falta directa de Sergio Ramos, también tuvo el segundo. Oblak lo evitó.