El fichaje de Endrick por el Real Madrid se encarece

Aunque la joven perla no pisará el Santiago Bernabéu hasta 2024, el club blanco tendrá que rascarse el bolsillo por cada gol del jugador del Palmeiras

En uno de los variables acordados por ambos clubes hacen aumentar el coste del traspaso por cada diana

El gol de Endrick contra el Água Santa

El gol de Endrick contra el Água Santa / YouTuBe

Víctor Sánchez Revilla

Pese a que Endrick Felipe Moreira de Sousa, más conocido como Endrick, todavía no ha vestido de blanco, lo hará cuando cumpla la mayoría de edad el verano que viene, en el Real Madrid empiezan a distinguir la calidad del delantero, aunque de momento sea para mal. Y es que cuando el club blanco y el Palmeiras, actual equipo del joven brasileño de 16 años, cerraron su fichaje el pasado mes de diciembre, acordaron que su traspaso se fijaría en 35 millones más unos variables que podrían hacerlo aumentar hasta los 60.

Uno de estos complementos es el número de goles que haga la perla carioca con el 'Verdao', incrementando el precio de este en 2,5 millones de euros según el portal UOL. Pese a que su entrenador Abel Ferreira no le da muchas oportunidades, Endrick aprovecha cada uno de los minutos sobre el terreno de juego para ganar galones y engordar sus cifras goleadoras.

El pasado miércoles lo volvió a demostrar cuando salió al campo en el minuto 83 y tan solo dos minutos después, anotó el cuarto gol de Palmeiras ante Barcelona de Guayaquil (4-2), convirtiéndose en el jugador más joven del club en marcar un gol en la Copa Libertadores y el quinto en la historia de la competición.

En Madrid ya se frotan las manos con una delantera de ensueño formada por el tridente brasileño Vinicius, Rodrigo y Endrick. Pero por ahora, el club blanco paga con millones los goles del crack brasileño.