La combinación Pere Pons - Stuani que dejó en evidencia a la defensa del Madrid

La sorpresa saltó en Montilivi en el minuto 54 de partido. Con 0-1 en el marcador a favor del Real Madrid -a pesar de que las mejores ocasiones del primer tiempo fueron para el Girona- el conjunto entrenado por Pablo Machín logró el empate en una brillante jugada que fabricaron entre Pere Pons y Christian Stuani.

El centrocampista, que firmó un gran partido, cogió el balón en tres cuartos de campo y, ante la pasividad de la defensa blanca, regateó a dos futbolistas del Madrid hasta internarse en el área. Ahí, no pudo superar a Nacho, pero el balón acabó en los pies de Stuani, que completó la jugada. Encaró al mismo Nacho, le rompió con un quiebro seco y avanzó hacia Kiko Casilla, al que batió con un disparo inapelable al palo corto.

Fue una acción brillante que puso el momentáneo 1-1 en el marcador. Poco después Portu completó la remontada con el 2-1 y puso contra las cuerdas al Madrid.