Southampton - Manchester City de Premier: Horario y dónde ver en TV

La escuadra de Ralph Hasenhüttl perdió en su último enfrentamiento liguero

El conjunto dirigido por Pep Guardiola está ubicado en el primer lugar de la tabla

El Manchester City afianzó férreamente su liderato tras derrotar al Chelsea en la última fecha

El Manchester City afianzó férreamente su liderato tras derrotar al Chelsea en la última fecha / AS

Ronald Goncalves

Este sábado, la Premier League 2021 - 2022 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Southampton y el Manchester City y cuyo destino de realización será el St Mary's Stadium.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Ralph Hasenhüttl suma 24 puntos y -8 en el diferencial de goles, ubicándose en el décimo segundo lugar de la tabla. Específicamente, su registro reciente señala una derrota ante el Wolves (3-1), una victoria sobre el Brentford (4-1), un empate con el Tottenham (1-1) y una victoria sobre el West Ham (3-2).

Por otro lado, la escuadra de Pep Guardiola acumula 56 puntos y +41 en el diferencial de goles, por lo que se halla en el primer escaño de la competición. Asimismo, su paso por liga indica una victoria contra el Chelsea (1-0), una conquista ante el Arsenal (2-1), una victoria frente al Brentford (1-0) y una victoria sobre el Leicester City (6-3).

HORARIO Y DÓNDE VER EL SOUTHAMPTON - MANCHESTER CITY DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Southampton y el Manchester City de la Premier League 2021 - 2022 se llevará a cabo el sábado 22 de enero a las 18:30, y la disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.