El Chelsea se queda con los tres puntos frente al Newcastle United (2-0)

El Chelsea se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio ante el Newcastle

El Chelsea ganó 2-0 contra el Newcastle durante el partido disputado este lunes en el Stamford Bridge. El Chelsea llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Sheffield Utd fuera de casa (1-2) y el otro ante el Tottenham Hotspur a domicilio (0-1) y con una racha de tres victorias consecutivas en la competición. Por parte del equipo visitante, el Newcastle United venía de vencer 3-2 en su feudo al Southampton en el último partido celebrado. Tras el marcador, el conjunto de los 'Blues' es cuarto al finalizar el encuentro, mientras que el Newcastle es decimoséptimo.

El partido comenzó de manera favorable para el Chelsea, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador por medio de un gol de Giroud en el minuto 31. Posteriormente anotó el equipo de los 'Blues', que se distanció estableciendo el 2-0 con un tanto de Werner en el minuto 39, terminando de esta manera la primera parte con el marcador de 2-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 2-0.

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Chelsea que entraron al partido fueron Giroud, Kanté y James en sustitución de Abraham, Mount y Hudson-Odoi, mientras que los cambios del Newcastle fueron Joelinton, Fraser y Carroll, que entraron para reemplazar a Gayle, Saint-Maximin y Willock.

Con 42 puntos, el Chelsea de Thomas Tuchel se ubicó en el cuarto puesto de la tabla general al concluir el encuentro, en posición de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por Steve Bruce se situó en decimoséptimo puesto con 25 puntos.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo de los 'Blues' se enfrentará al Southampton y, por su parte, el Newcastle United lo hará contra el Manchester United.

Chelsea:Kepa, Christensen, Rüdiger, Azpilicueta, Kovačić, Jorginho, Hudson-Odoi (James, min.78), Alonso, Mount (Kanté, min.70), Werner y Abraham (Giroud, min.20)
Newcastle United:Darlow, Clark, Lascelles, Lewis, Krafth, Hayden, Shelvey, Willock (Carroll, min.79), Saint-Maximin (Fraser, min.72), Almiron y Gayle (Joelinton, min.64)
Estadio:Stamford Bridge
Goles:Giroud (1-0, min. 31) y Werner (2-0, min. 39)