Victoria de Portland Trail Blazers en el The Arena ante Los Angeles Lakers por 93-100

Portland Trail Blazers comienza con buen pie la primera ronda de la conferencia oeste de la NBA

Victoria de Portland sobre los Lakers (93-100)

Victoria de Portland sobre los Lakers (93-100) / Perform

Portland Trail Blazers consiguió vencer frente a Los Angeles Lakers por 93-100 durante el primer duelo de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia oeste de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 0-1 a favor de Portland Trail Blazers.

Durante el primer cuarto Portland Trail Blazers fue el principal protagonista, de hecho, consiguió un parcial de 10-2 y alcanzó una diferencia de 16 puntos (17-33) y acabó con un resultado de 25-36. Después, el segundo cuarto tuvo como protagonistas a los dos equipos, con movimientos en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 31-21. Tras esto, los rivales acumularon un total de 56-57 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron en el marcador, tuvieron una diferencia máxima de ocho puntos (60-68) hasta finalizar con un resultado parcial de 19-21 (75-78). Por último, durante el último cuarto el equipo visitante se distanció de nuevo en el marcador, de hecho, consiguió un parcial de 14-2 y marcó la máxima diferencia (siete puntos) al final del cuarto y el cuarto terminó con un resultado parcial de 18-22. Finalmente, el partido concluyó con un resultado de 93-100 para los visitantes.

Durante el partido, Portland Trail Blazers se hizo con la victoria gracias a los 34 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes de Damian Lillard y los 16 puntos, tres asistencias y 15 rebotes de Jusuf Nurkic. Los 23 puntos, 16 asistencias y 17 rebotes de Lebron James y los 28 puntos, una asistencia y 11 rebotes de Anthony Davis no fueron suficientes para que Los Angeles Lakers ganase el partido.

En el próximo choque de la NBA, Los Angeles Lakers se enfrentará de nuevo a Portland Trail Blazers en el The Arena en el segundo encuentro de la serie.