Utah Jazz derrota a Sacramento Kings por 123-101

Los jugadores de Utah Jazz son cuartos en la competición

Utah Jazz venció como local a Sacramento Kings por 123-101 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los locales cayeron derrotados a domicilio contra New Orleans Pelicans por 138-132, mientras que los visitantes también perdieron en casa con Dallas Mavericks por 123-127, por lo que tras el encuentro acumulan cinco derrotas seguidas. Utah Jazz, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 28 victorias en 41 partidos disputados. Por su parte, Sacramento Kings, tras el partido, se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 15 victorias en 41 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

En el primer cuarto estuvo liderado por el equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 13-2 y alcanzó una diferencia de 17 puntos (38-21) hasta finalizar con un 38-22. Después, en el segundo cuarto Sacramento Kings reducía distancias en el marcador, el cual acabó con un resultado parcial de 25-27. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 63-49 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto Utah Jazz logró distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 12-2 y tuvo una diferencia máxima de 25 puntos (87-62) hasta concluir con un resultado parcial de 32-28 y un 95-77 de resultado global. Por último, durante el último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores de Utah Jazz, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-2 y aumentaron la diferencia hasta un máximo de 27 puntos (121-94), y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 28-24. Finalmente, el partido finalizaba con un resultado de 123-101 a favor de los locales.

Durante el partido, destacó la participación de Rudy Gobert y Bojan Bogdanovic, que consiguieron 28 puntos y 15 rebotes y 30 puntos, una asistencia y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron De'Aaron Fox y Marvin Bagley, con 21 puntos, ocho asistencias y cuatro rebotes y 17 puntos, una asistencia y siete rebotes respectivamente.

En el próximo choque de la NBA, Utah Jazz medirá sus fuerzas con Indiana Pacers en el Vivint Smart Home Arena. Por su parte, Sacramento Kings se enfrentará a Miami Heat en el American Airlines Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.