Philadelphia 76ers vence a Miami Heat (125-108)

Shake Milton y Ben Simmons destacaron con sus actuaciones en la victoria de Philadelphia 76ers

Philadelphia 76ers consiguió la victoria como local frente a Miami Heat por 125-108 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de vencer en casa a Miami Heat por 137-134 y tras este resultado consiguieron una racha de tres triunfos en sus últimos cinco partidos, mientras que los visitantes perdieron a domicilio con Philadelphia 76ers por 137-134 y tras este resultado acumulan un total de cuatro derrotas en sus cinco últimos partidos. Con este resultado, Philadelphia 76ers acumula hasta el momento nueve victorias en 13 partidos disputados en la competencia, mientras que Miami Heat se queda con cuatro victorias en 10 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 14-1 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado de 38-30. Posteriormente, durante el segundo cuarto Philadelphia 76ers amplió su diferencia, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 13-2 durante el cuarto y llegó a ir ganando por 19 puntos (72-53) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 35-28. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 73-58 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local aumentó de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 13-0 y alcanzó una diferencia de 25 puntos (91-66) hasta que acabó con un resultado parcial de 25-20 y un total de 98-78. Por último, en el último cuarto redujeron diferencias los visitantes, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 27-30. Tras todo esto, los jugadores cerraban el luminoso del partido con un resultado de 125-108 para los jugadores del equipo local.

Junto a todo esto los jugadores más destacados de Philadelphia 76ers fueron Shake Milton y Ben Simmons, que consiguieron 31 puntos, siete asistencias y dos rebotes y 10 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Gabe Vincent y Duncan Robinson, con 21 puntos, ocho asistencias y dos rebotes y 22 puntos, una asistencia y dos rebotes respectivamente.

Tras ganar este partido, el siguiente choque de Philadelphia 76ers será contra Memphis Grizzlies en el Fedexforum, mientras que Miami Heat se enfrentará a Detroit Pistons en el American Airlines Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.