Philadelphia 76ers se lleva la victoria frente a Brooklyn Nets por 111-117

Los jugadores de Philadelphia 76ers son sextos en la competición

Philadelphia 76ers logró vencer frente a Brooklyn Nets fuera de casa por 111-117 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder en casa con Milwaukee Bucks por 97-117, por lo que tras este resultado acumulan cinco derrotas seguidas, mientras que los visitantes consiguieron la victoria a domicilio frente a New York Knicks por 87-90, por lo que tras el partido suman un total de cinco triunfos seguidos. Con este resultado, Philadelphia 76ers consigue afianzarse en los puestos de Play-off con 28 victorias en 44 partidos jugados. Por su parte, Brooklyn Nets, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 18 victorias en 41 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador hasta concluir con un 32-29. Posteriormente, en el segundo cuarto los locales consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-0 y alcanzaron una diferencia de 12 puntos (44-32) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 36-35. Tras esto, los equipos acumularon un total de 68-64 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto redujeron diferencias en el marcador los visitantes, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-2 y terminó con un resultado parcial de 23-26 y un 91-90 total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto se produjo una remontada por parte de los jugadores del equipo visitante, tuvieron una diferencia máxima de nueve puntos (96-105) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 20-27. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 111-117 a favor de los visitantes.

Además los jugadores de Philadelphia 76ers que más destacaron durante el enfrentamiento fueron Ben Simmons y AL Horford, que consiguieron 34 puntos, 12 asistencias y 12 rebotes y 19 puntos, dos asistencias y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Spencer Dinwiddie y Jarrett Allen, con 22 puntos, siete asistencias y cinco rebotes y 13 puntos, dos asistencias y 13 rebotes respectivamente.

En el próximo encuentro de la NBA, Philadelphia 76ers jugará contra Toronto Raptors en el Scotiabank Arena, mientras que el próximo partido de Brooklyn Nets será contra Los Angeles Lakers en el Barclays Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.