Philadelphia 76ers gana su primer partido de la NBA ante Boston Celtics por 107-93

Con esta victoria, los jugadores de Philadelphia 76ers suman una victoria en la competición

Los Celtics inician el curso con derrota ante Philadelphia 76ers (107-93)

Los Celtics inician el curso con derrota ante Philadelphia 76ers (107-93) / Perform

Arranca la nueva temporada de la NBA con una victoria de Philadelphia 76ers en casa ante  Boston Celtics, al que derrotó por 107-93 en el Wells Fargo Center este miércoles. Con este resultado, Philadelphia 76ers suma su primera victoria a la tabla clasificatoria de la NBA, mientras que Boston Celtics buscará la victoria en la próxima jornada.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto y finalizó con un 20-25. Posteriormente, en el segundo cuarto  Philadelphia 76ers consiguió remontar el resultado y consiguió marcar la máxima diferencia de puntos (uno punto) al final del cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 29-23. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 49-48 en el marcador.

Durante el tercer cuarto el equipo local elevó su diferencia, alcanzó una diferencia de 12 puntos (62-50) hasta finalizar con un resultado parcial de 28-20 y un 77-68 de resultado global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto volvieron a distanciarse los locales, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 13-1 y alcanzaron una diferencia de 17 puntos (107-90), y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 30-25. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 107-93 para Philadelphia 76ers.

Además los jugadores de Philadelphia 76ers que más destacaron durante el enfrentamiento fueron Ben Simmons y Tobias Harris, que consiguieron 24 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes y 15 puntos, cuatro asistencias y 15 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Jayson Tatum y Gordon Hayward, con 21 puntos, dos asistencias y 10 rebotes y 25 puntos, dos asistencias y cinco rebotes respectivamente.

En la próxima jornada de la NBA, Philadelphia 76ers se verá las caras con Detroit Pistons en el Little Caesars Arena, mientras que Boston Celtics se enfrentará a Toronto Raptors en el TD Garden.