Philadelphia 76ers derrota a Miami Heat (137-134)

Joel Embiid y Danny Green protagonizan un buen partido con final feliz para Philadelphia 76ers

Philadelphia 76ers consiguió vencer en casa frente a Miami Heat por 137-134 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder a domicilio con Atlanta Hawks por 112-94. Por su parte, los visitantes consiguieron la victoria fuera de casa frente a Washington Wizards por 124-128. Con este resultado, Philadelphia 76ers acumula hasta el momento ocho victorias en 12 partidos disputados en la NBA, mientras que Miami Heat se queda con cuatro victorias en nueve partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de Philadelphia 76ers, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 10-2 y llegó a ir ganando por 11 puntos (25-14) y acabó con un resultado de 28-25. Posteriormente, en el segundo cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 27-38. Tras esto, los rivales acumularon un total de 55-63 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto se produjo una remontada del equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 19-2 y tuvo una diferencia máxima de siete puntos (90-83) y terminó con un resultado parcial de 41-32 (96-95). Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante logró empatar el partido a través de una remontada, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 12-2 y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 24-25. Finalmente, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 120 puntos entre ambos equipos, por lo que el partido necesitó una prórroga para conocer al ganador.

La prórroga tuvo alternancias en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 17-14, siendo el resultado final del partido 137-134 a favor de Philadelphia 76ers.

Durante el partido, Philadelphia 76ers se hizo con la victoria gracias a los 45 puntos, cuatro asistencias y 16 rebotes de Joel Embiid y los 29 puntos, seis asistencias y 10 rebotes de Danny Green. Los 34 puntos, cuatro asistencias y siete rebotes de Tyler Herro y los 26 puntos, una asistencia y dos rebotes de Duncan Robinson no fueron suficientes para que Miami Heat pudiese ganar el partido.

Tras conseguir la victoria, Philadelphia 76ers se verá de nuevo las caras con Miami Heat en el Wells Fargo Center. Por su parte, Miami Heat se enfrentará a Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.