Orlando Magic se queda con la victoria frente a Milwaukee Bucks por 110-122

Los jugadores de Orlando Magic toman ventaja en la primera ronda de la conferencia este de la NBA

Orlando magic se impone a Milwaukee Bucks 110-122

Orlando magic se impone a Milwaukee Bucks 110-122 / Perform

Orlando Magic logró ganar a Milwaukee Bucks por 110-122 durante el primer asalto de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia este de la NBA. Con este triunfo de Orlando Magic, la eliminatoria queda con un resultado de 0-1.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 18-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y acabó con un resultado de 23-33. Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo visitante mantuvo su diferencia en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 29-29. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 52-62 en el marcador.

En el tercer cuarto Orlando Magic incrementó su diferencia, tuvo una diferencia máxima de 13 puntos (77-90) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 27-30 y un 79-92 total. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo local reducía distancias nuevamente en el marcador, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 31-30. Finalmente, el partido terminó con un resultado de 110-122 a favor del equipo visitante.

Además los jugadores de Orlando Magic que más destacaron en el encuentro fueron Nikola Vucevic y Terrence Ross, que consiguieron 35 puntos, cuatro asistencias y 14 rebotes y 18 puntos, una asistencia y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Giannis Antetokounmpo y George Hill, con 31 puntos, siete asistencias y 17 rebotes y 16 puntos, cinco asistencias y dos rebotes respectivamente.

Tras la victoria local, ambos equipos volverán a enfrentarse de nuevo, esta vez en el Hp Field House en el segundo duelo de la serie.