Orlando Magic derrota a Charlotte Hornets por 117-108

Nikola Vucevic y Cole Anthony destacaron con sus actuaciones en la victoria de Orlando Magic

Orlando Magic se impuso en casa a Charlotte Hornets por 117-108 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Orlando Magic perdieron en casa contra Charlotte Hornets por 104-107. Por su parte, los de Charlotte Hornets derrotaron fuera de casa a Orlando Magic por 104-107. Con este resultado, Orlando Magic acumula ocho victorias en 18 partidos disputados en la competición, mientras que Charlotte Hornets se queda con siete victorias en 17 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a los jugadores de Charlotte Hornets, de hecho, consiguieron un parcial de 11-0 durante el cuarto y llegaron a ir ganando por 15 puntos (15-30) y finalizó con un resultado de 19-30. Después, en el segundo cuarto los locales consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido y tuvieron una diferencia máxima de nueve puntos (50-41) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 36-24. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 55-54 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto  Orlando Magic se distanció en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 21-2 y alcanzó una diferencia de 20 puntos (83-63) y terminó con un resultado parcial de 32-22 y 87-76 de total. Por último, durante el último cuarto redujeron diferencias los jugadores del equipo visitante, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 30-32. Finalmente, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 117-108 para los jugadores del equipo local.

Durante el partido, Orlando Magic consiguió el triunfo gracias a los 28 puntos, siete asistencias y 12 rebotes de Nikola Vucevic y los 21 puntos, tres asistencias y cinco rebotes de Cole Anthony. Los 24 puntos y dos asistencias de Terry Rozier y los 24 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes de Gordon Hayward no fueron suficientes para que Charlotte Hornets ganase el partido.

En la próxima jornada de la NBA, Orlando Magic se verá las caras con Sacramento Kings en el Amway Center. Por su parte, Charlotte Hornets se enfrentará a Indiana Pacers en el Spectrum Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.