Miami Heat gana a Orlando Magic (113-92)

Los jugadores de Miami Heat son terceros en la competición

Miami Heat se impuso como local a Orlando Magic por 113-92 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Los Angeles Clippers por 117-122, mientras que los visitantes también perdieron en casa con Los Angeles Clippers por 97-112, por lo que tras el partido acumulan cinco derrotas seguidas. Miami Heat, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 31 victorias en 45 partidos disputados. Por su parte, Orlando Magic, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 21 victorias en 47 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 11-1 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 31-21. Posteriormente, en el segundo cuarto recortó distancias Orlando Magic, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2 durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 23-27. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 54-48 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Miami Heat incrementaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 19-2 y llegaron a ir ganando por 24 puntos (76-52) y terminó con un resultado parcial de 31-23 (y un 85-71 total). Por último, durante el último cuarto los locales se distanciaron de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-2 y tuvieron una diferencia máxima de 25 puntos (113-88), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 28-21. Finalmente, los rivales cerraban el marcador del partido con un resultado de 113-92 para los jugadores del equipo local.

Además los jugadores de Miami Heat que más destacaron en el enfrentamiento fueron Bam Adebayo y Jimmy Butler, que consiguieron 20 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes y 19 puntos, siete asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Nikola Vucevic y Aaron Gordon por sus acciones durante el partido, con 13 puntos, cuatro asistencias y 12 rebotes y 13 puntos y siete rebotes respectivamente.

Tras conseguir la victoria, Orlando Magic medirá de nuevo sus fuerzas con Miami Heat en el Amway Center. Por su parte, el próximo partido de Miami Heat será contra Boston Celtics en el American Airlines Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.