Houston Rockets vence a Oklahoma City Thunder (123-108)

Los jugadores de Houston Rockets ganaron en el Hp Field House el primer partido de la primera ronda de la conferencia oeste de la NBA

Houston Rockets se impuso a Oklahoma City Thunder por 123-108 durante el primer duelo de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia oeste de la NBA. Con esta victoria de Houston Rockets, la eliminatoria queda con un resultado de 1-0.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 28-20. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores de Houston Rockets elevaron su diferencia y llegaron a ir ganando por 21 puntos (58-37) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 40-32. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 68-52 en el marcador.

Durante el tercer cuarto los jugadores del equipo local aumentaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 13-2 y alcanzaron una diferencia de 23 puntos (98-75) hasta que terminó con un resultado parcial de 36-31 y un 104-83 global. Por último, en el transcurso del último cuarto recortó distancias el equipo visitante, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 19-25, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 123-108 a favor de Houston Rockets.

Durante el partido, destacó la participación de James Harden y Jeff Green, que consiguieron 37 puntos, tres asistencias y 11 rebotes y 22 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Chris Paul y Danilo Gallinari por sus acciones durante el partido, con 20 puntos, nueve asistencias y 10 rebotes y 29 puntos, tres asistencias y tres rebotes respectivamente.

El próximo choque enfrentará de nuevo a Houston Rockets con Oklahoma City Thunder en el The Arena en el segundo duelo de la serie.