Denver Nuggets se lleva la victoria frente a San Antonio Spurs por 126-132

Con este triunfo, los jugadores de Denver Nuggets suman 45 victorias en la NBA

Denver Nuggets se impuso a San Antonio Spurs por 126-132 en una nueva jornada de la segunda ronda de la NBA. San Antonio Spurs viene de perder con Philadelphia 76ers por 132-130, sumando un total de tres derrotas consecutivas en sus últimos cinco partidos, mientras que sus rivales  ganaron en el duelo anterior frente a Oklahoma City Thunder por 113-121, consiguiendo un total de tres victorias en los cinco últimos partidos. Denver Nuggets, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 45 partidos ganados de 68 jugados. Por su parte, San Antonio Spurs, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 29 partidos ganados de 67 disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el encuentro.

En el primer cuarto estuvo liderado por el equipo visitante, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 15-2 y tuvo una diferencia máxima de 12 puntos (4-16) hasta finalizar con un resultado de 28-32. Tras esto, el segundo cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 37-30. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 65-62 en el marcador.

En el tercer cuarto remontaron los visitantes hasta empatar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 24-27 y un total de 89-89. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo visitante fueron los principales protagonistas, llegaron a ir ganando por 10 puntos (114-124) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 37-43. Finalmente, el partido terminó con un resultado final de 126-132 para Denver Nuggets.

El triunfo de Denver Nuggets se debió en parte gracias a los 30 puntos y 15 rebotes de Michael Porter y los 25 puntos, 11 asistencias y cuatro rebotes de Nikola Jokic. Los 23 puntos, siete asistencias y tres rebotes de Derrick White y los 24 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes de Rudy Gay no fueron suficientes para que San Antonio Spurs pudiese ganar el partido.

El siguiente choque enfrentará a Denver Nuggets con Portland Trail Blazers en el Visa Athletic Center, mientras que el próximo contrincante de San Antonio Spurs será Utah Jazz, con el que jugará en el Hp Field House. Consulta el calendario de la NBA al completo.