Brooklyn Nets derrota a Toronto Raptors (103-116)

Jeff Green y Kevin Durant destacaron con sus intervenciones en la victoria de Brooklyn Nets

Brooklyn Nets se hizo con la victoria frente a Toronto Raptors como visitante por 103-116 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Toronto Raptors consiguieron ganar en casa contra Cleveland Cavaliers por 112-96. Por su parte, los de Brooklyn Nets también derrotaron en casa a Phoenix Suns por 128-119, por lo que tras el encuentro acumularon cuatro triunfos seguidos. Brooklyn Nets, con este resultado, se queda con una de las plazas de acceso a los Play-off con 42 partidos ganados de 62 jugados, mientras que Toronto Raptors, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 26 victorias en 62 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 28-26. Tras esto, durante el segundo cuarto se produjo una remontada de la mano de los jugadores del equipo visitante y tuvieron una diferencia máxima de ocho puntos (46-54) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 24-30. Tras esto, los rivales acumularon un total de 52-56 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto Toronto Raptors logró remontar el resultado, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 17-2 hasta concluir con un resultado parcial de 31-24 y 83-80 de total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto Brooklyn Nets consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguió un parcial de 16-2 y marcó la máxima diferencia (13 puntos) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 20-36. Tras todo esto, el choque terminó con un resultado final de 103-116 para los visitantes.

En el transcurso del encuentro destacaron Jeff Green y Kevin Durant por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 22 puntos, una asistencia y ocho rebotes y 17 puntos, cuatro asistencias y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Kyle Lowry y Og Anunoby, con 24 puntos, seis asistencias y dos rebotes y 21 puntos, seis asistencias y seis rebotes respectivamente.

Tras vencer este encuentro, el siguiente duelo de Brooklyn Nets será contra Indiana Pacers en el Bankers Life Fieldhouse. Por su parte, Toronto Raptors se enfrentará a Denver Nuggets en el Ball Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.