Boston Celtics consigue la victoria frente a Philadelphia 76ers por 109-101

Los jugadores de Boston Celtics inician con buen pie la primera ronda de la conferencia este de la NBA

Boston Celtics venció a Philadelphia 76ers por 109-101 durante el primer asalto de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia este de la NBA. Con esta victoria de Boston Celtics, la eliminatoria queda con un resultado de 1-0.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto y terminó con un 25-26. Posteriormente, en el segundo cuarto también hubo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 30-23. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 55-49 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 13-0 y marcaron la máxima diferencia (cuatro puntos) al final del cuarto hasta que concluyó con un resultado parcial de 20-30 (y un 75-79 global). Por último, durante el último cuarto se produjo una remontada de Boston Celtics, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 11-1 y elevó la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (101-91) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 34-22, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 109-101 a favor de los locales.

Durante el partido, Boston Celtics se hizo con la victoria gracias a los 32 puntos, una asistencia y 13 rebotes de Jayson Tatum y los 29 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes de Jaylen Brown. Los 26 puntos, una asistencia y 16 rebotes de Joel Embiid y los 15 puntos, ocho asistencias y ocho rebotes de Tobias Harris no fueron suficientes para que Philadelphia 76ers ganase el partido.

Tras la victoria local, ambos equipos volverán a enfrentarse de nuevo, esta vez en el Hp Field House en el segundo partido de la serie.