Los catalanes perdieron ante el Ferencvaros por 8-10 y quedaron muy tocados

Katinka Hosszú: “Me queda una meta por cumplir, pero mi bebé es mi prioridad”

Imagen del partido entre Atlètic Barceloneta y Ferencvaros

Imagen del partido entre Atlètic Barceloneta y Ferencvaros / 'X': @CNAB_Oficial

El Atlétic Barceloneta se ha complicado su acceso a la fase final de la Champions League de waterpolo con la derrota cedida este miércoles en su pileta ante el Ferencvaros (FMT Telekom Budapest) por 8-10 que lo deja muy tocado.

Los de Elvis Fatovic suman tres puntos en tres partidos después de r una nueva derrota. Los húngaros, por el contrario, han conseguido nueve puntos sobre nueve posibles.

El partido fue muy igualado desde el principio. Fekete y Munárriz, que al final fueron los máximos goleadores del duelo con tres tantos cada uno, equilibraron el encuentro en el primer cuarto.

Nemet volvió a adelantar a los 'magyares', igualó Felipe Perrone y Munárriz, con su segundo tanto, puso la primera ventaja para los suyos (3-2), pero dos tantos finales de Jansik y de Nagy le dieron la vuelta a la situación (3-4), y eso que Unai Aguirre detuvo un penalti a Dusan Mandic y el meta local ya sumaba diez paradas en el descanso.

Equilibraron la balanza los locales en el tercer cuarto (5-5), Varga puso el 5-6 y de nuevo el navarro Munárriz equilibró a falta del último cuarto (6-6).

A la hora de la verdad, en los últimos ocho minutos, los 'magyares' estuvieron más acertados y se pusieron 7-10 a 2:56 para el final. Apareció Bernat Sanahuja para descontar (8-10), incluso Perrone anotó un tanto que permitía soñar a los marineros, pero fue anulado en el punto y final de la remontada.

- Ficha técnica

8 - Atlètic Barceloneta: Unai Aguirre; Famera (-), Sanahuja (1), Munárriz (3), De Toro (-), Larumbe (-), Pavillard (1), Paul (-), Tahull (1), Perrone (1), Biel (1) y Bustos (-).

10 - Ferencvaros FMT: Vogel; Mandic (-), Molnar (-), Merkulov (-), Argyropoulos (2), Nagy (1), Fekete (3), Vigvari (-), Nemet (1), Varga (2), Jansik (1) y Damonte (-).

Árbitros: Peris (CRO) y Ohme (GER). Sin eliminados.

Parciales: 1-1, 2-3, 3-2 y 2-4.

Incidencia: Partido disputado en la piscina Sant Sebastià correspondiente a la tercera jornada de la Liga de Campeones, grupo B.