Nigeria vence con facilidad a Catar

Nigeria enfrentará en los siguientes juegos a Estados Unidos y Ucrania

Nigeria enfrentará en los siguientes juegos a Estados Unidos y Ucrania (FIFA) / sport

Sport.es

Nigeria, uno de los equipos africanos que siempre da de qué hablar en este tipo de competiciones, sacó una contundente victoria al golear 4-0 a su similar de Catar para adjudicarse los primeros tres puntos del Mundial Sub-20 de Polonia.

Después de dos largos servicios de costado a costado, apareció a segundo poste Effiom para abrir el marcador en el Estadio Municipal de Tychy.

Doce minutos más tarde, una diagonal retrasada fue empalmada por Offia para tomar a contrapié al guardameta y con ello, marcar el segundo de las Águilas.

En el segundo tiempo, un error en el despeje de Ellethy provocó la jugada ofensiva de Nigeria que terminó con la buena definición de Dele-Bashiru para seguir acrecentando la diferencia.

Seis minutos después producto de una jugada de tiro de esquina, el balón le cayó a Aliyu que no dudó dos veces y la mandó adentro para sentenciar una goleada más en Polonia 2019.

En la siguiente jornada, Nigeria enfrentará a los Estados Unidos y Catar jugará ante Ucrania.