En Directo

Sigue en directo la carrera de Moto2 del GP de Francia

Marini cruza la línea de meta en la carrera del GP de Catalunya

Marini cruza la línea de meta en la carrera del GP de Catalunya. / Lluís GENÉ - AFP

Nil Baños

Ya tenemos aquí la última carrera del día; la de la categoría intermedia, la de Moto2. Contrariamente a lo que suele ser habitual, los pilotos de Moto2 correrán hoy en tercer lugar. Dos horas y diez minutos después de lo que es costumbre tanto para ellos como para los aficionados. La carrera arrancará a las 14:30h -horario peninsular-.

Desde la posición de privilegio partirá el estadounidense Joe Roberts. Ayer consiguió su tercera pole position de la temporada cerrando una última vuelta lanzada muy buena con la que le arrebató el primer cajón de la parrilla a Sam Lowes. El británico y Remy Gardner completan esa primera fila.

Por lo que respecta a la lucha por el título, hay que ver en qué condiciones y cómo se encuentra Luca Marini tras el tremendo golpe que se llevó hace dos días durante el FP2. El italiano ayer fue ayudado por su compañero de equipo, y también rival por el campeonato, Marco Bezzecchi.