El New England Revolution supera al Montreal Impact y pasa a los playoff de la Major League Soccer (2-1)

El New England Revolution se unió al resto de equipos que continuarán participando en los playoff de la Major League Soccer

El New England Revolution logró llevarase una de las plazas de los playoff de la Major League Soccer tras derrotar 2-1 al Montreal Impact.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de modo inmejorable para el equipo de Foxborough, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Carles Gil en el minuto 38. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 1-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el Montreal Impact, que puso las tablas gracias a un gol de Quioto en el minuto 61. Se puso por delante el equipo de Foxborough a través de un gol de Bou justo antes del pitido final, en concreto en el 95, acabando el partido con un marcador definitivo de 2-1.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del New England Revolution que entraron al partido fueron Caldwell, Nguyen y Rennicks en sustitución de Buchanan, Mcnamara y Bunbury, mientras que los cambios del Montreal Impact fueron Kizza, Okwonkwo y Toye, que entraron para reemplazar a Corrales, Maciel y Jackson-Hamel.

El colegiado mostró tres tarjetas amarillas, dos para Bou y Mcnamara, del equipo de Foxborough y una para Corrales, del equipo montrealés.

New England Revolution:Turner, Farrell, Henry Kessler, Dejuan Jones, Buchanan (Caldwell, min.50), Polster, Mcnamara (Nguyen, min.63), Bou, Bunbury (Rennicks, min.86), Carles Gil y Buksa
Montreal Impact:Diop, Camacho, Binks, Corrales (Kizza, min.46), Brault-Guillard, Fanni, Amar Sejdic, Maciel (Okwonkwo, min.57), Jackson-Hamel (Toye, min.57), Bojan y Quioto
Estadio:Gillette Stadium
Goles:Carles Gil (1-0, min. 38), Quioto (1-1, min. 61) y Bou (2-1, min. 95)