Empate 0-0 entre Vancouver Whitecaps y Seattle Sounders

Los de Vancouver son vigésimo segundos tras acabar el partido

El Vancouver Whitecaps y el Seattle Sounders empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el BC Place Stadium.. Con este resultado, el conjunto de Vancouver es vigésimo segundo tras la finalización del duelo, mientras que el Seattle Sounders es segundo.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el encuentro finalizó con un marcador de 0-0.

Fue un partido con varios movimientos en los banquillos. El Seattle Sounders dio entrada a Bwana y Bruin por Svensson y Ruidíaz y por parte del Vancouver Whitecaps se sustituyó aVenuto, In-Beom y Ardaiz por Lass Bangoura, Teibert y Montero.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Vancouver Whitecaps (Felipe Martins), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.