El DC United y el Philadelphia Union se reparten los puntos tras su empate a dos

El DC United y el Philadelphia Union empataron en el partido celebrado en el Audi Field y se repartieron los puntos

El partido disputado este jueves en el Audi Field y que enfrentó al DC United y al Philadelphia Union finalizó con un empate a dos entre ambos contendientes. El DC United llegó con la intención de retornar al camino de la victoria después de perder el último partido frente al Chicago Fire por un marcador de 2-1 y con una racha de cinco derrotas seguidas en la competición. En cuanto al equipo pensilvano, el Philadelphia Union venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Montreal Impact y el Cincinnati, por 2-1 y 3-0 respectivamente. Después del partido, el conjunto washingtoniano es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el Philadelphia Union es segundo.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

El segundo tiempo comenzó de manera favorable para el Philadelphia Union, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador a través de un gol de Fontana instantes después de la reanudación del encuentro, concretamente en el minuto 49. Pero posteriormente el DC United puso las tablas estableciendo el 1-1 gracias al acierto de cara a portería de Pines en el minuto 71. Tras una nueva jugada creció el marcador del equipo washingtoniano en el minuto 75 gracias a un tanto desde los 11 metros de Asad ***. Sin embargo, el conjunto pensilvano logró empatar el encuentro con un gol de McKenzie en las postrimerías, en el 87. Finalmente, el encuentro llegó a su fin con un 2-2 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del DC United que entraron al partido fueron Julian Gressel, Rivas, Chris Odoi-Atsem y Griffin Yow en sustitución de Flores, Kamara, Paredes y Fisher, mientras que los cambios del Philadelphia Union fueron Ilsinho y Wooten, que entraron para reemplazar a Fontana y Santos.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, una de ellas al DC United (Canouse) y cuatro al Philadelphia Union (Santos, Fontana, Bedoya y Mbaizo).

Con este empate, el DC United se situó en el decimocuarto puesto de la tabla con 12 puntos. Por su parte, el Philadelphia Union con este punto se quedó en segunda posición con 35 puntos, en plaza de acceso a una plaza de playoff por el título, al término del encuentro.

DC United:Seitz, Pines, Brillant, Mora, Fisher (Griffin Yow, min.90), Asad, Canouse, Flores (Julian Gressel, min.46), Paredes (Chris Odoi-Atsem, min.83), Kamara (Rivas, min.65) y Sorga
Philadelphia Union:Blake, McKenzie, Elliott, Wagner, Mbaizo, Bedoya, Jamiro Monteiro, Aaronson, Fontana (Ilsinho, min.62), Santos (Wooten, min.62) y Przyby¿ko
Estadio:Audi Field
Goles:Fontana (0-1, min. 49), Pines (1-1, min. 71), Asad (2-1, min. 75) y McKenzie (2-2, min. 87)