Empate 1-1 en el primer partido de la eliminatoria entre Sanfrecce Hiroshima y Shimizu S-Pulse

Los locales son sextos en la tabla tras el encuentro

El Sanfrecce Hiroshima y el Shimizu S-Pulse empataron a uno su primer partido celebrado este sábado en el EDION Stadium. Con este resultado obtenido al término del partido, los equipos se quedan empatados a un punto en sexta y séptima posición respectivamente.

El partido comenzó de manera favorable para el conjunto visitante, que se ponía por delante gracias a un tanto de Kitagawa a los 31 minutos, finalizando el primer periodo con el resultado de 0-1.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el Sanfrecce Hiroshima, que ponía el empate por medio de un gol de Salomonsson a los 57 minutos. Finalmente, el duelo concluía con un 1-1 en el casillero.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del local dio entrada a Patric, Matsumoto y Higashi por Watari, Matsumoto y Shibasaki, mientras que el Shimizu S-Pulse dio entrada a Hideki Ishige y Nishibe por Kaneko y Rokutan.

En el encuentro hubo un total de una tarjetas amarillas solamente para el equipo del barrio de Shimizu-ku. En concreto, el árbitro mostró una cartulinas amarillas a Hwang Seok-Ho.

En la segunda jornada, ambos equipos jugarán en casa. El equipo de Hiroshima lo hará contra el Júbilo Iwata, mientras que el Shimizu S-Pulse se enfrentará al Gamba Osaka.