Olympique de Lyon y Mónaco se enzarzan en una guerra de acusaciones

Aulas respondió a las acusaciones vertidas desde el Mónaco

Aulas respondió a las acusaciones vertidas desde el Mónaco / EFE

Las duras declaraciones contra el arbitraje expresadas este domingo por el Mónaco, cuyo equipo cayó en casa ante el Lyon (1-3) en la décimo-octava jornada de la Liga francesa, encontraron hoy lunes la respuesta del presidente del Olympique de Lyon.

En las redes sociales, Jean-Michel Aulas rebatió las palabras que el vicepresidente del Mónaco, el ruso Vadim Vasilyev, dirigió al arbitraje, después de que el equipo del Principado jugase ante el Lyon con uno menos por la expulsión del lateral izquierdo francés Benjamin Mendy en el minuto 39.

Aunque reconoció que Mendy erró por agredir a su rival Corentin TolissoVasilyev llegó a aseverar que la derrota del Mónaco se dio por el arbitraje y denunció que el Lyon goza de la venia de los árbitros.

"Esta declaración es realmente lamentable y muestra que su autor ha sacado los pies del tiesto o simplemente desconoce las reglas", replicó el presidente del Lyon, Jean-Michel Aulas.

La derrota casera del Mónaco le alejó a cuatro puntos del primer puesto que ostenta el sorprendente Niza, mientras que el Lyon se aupó al cuarto lugar.