Los dos minutos letales del Sevilla ante el Málaga, en video

El argentino Ever Banega y el colombiano Luis Muriel fueron los autores de los goles del Sevilla en la victoria por 2-0 este sábado ante el Málaga, lo que permite al equipo de la capital andaluza seguir en la zona alta de la tabla, mientras que los costasoleños siguen sin reaccionar en la tabla y eso podría provocar el despido de su técnico, Míchel González.

Los dos tantos del Sevilla llegaron en apenas dos minutos. El primero, marcado por Banega de penalti, llegó en el minuto 68, tras una falta dentro del área de Rosales al argentino Joaquín Correa.

Poco más de minuto después, en el 70, llegaba el segundo tanto del Sevilla, con una jugada personal del colombiano Muriel, que tras recuperar un balón en el centro del campo, avanzó hasta el área rival para marcar ante Roberto con un tiro por bajo.