Vea el gol del Espanyol - Alavés

El Espanyol superó por la mínima (1-0) al Alavés en Cornellà - El Prat, en la jornada 31 de la Liga Santander 2016 -2017.

Un solitario tanto de Piatti en el minuto 55 dio un triunfo importante al Espanyol ante un rival directo para sus aspiraciones europeas como el Alavés, del que se despegó a seis puntos y le ganó su 'goal average' particular, después de haberlo derrotado ya en la primera vuelta (0-1) en Mendizorroza. Los espanyolistas se sitúan de nuevo a cuatro puntos de los puestos europeos, con 46, y vuelven a soñar con su gran objetivo de la temporada.

Después de una primera parte equilibrada, los hombres de Quique Sánchez Flores merecieron llevarse el encuentro en una segunda parte en la que mostraron mayor ambición ofensiva. Gerard Moreno, uno de los locales más incisivos en ataque, ya mereció adelantar a su equipo antes del tanto de Piatti, que llegó tras una falta botada por Víctor Sánchez y peinada por David López, que facultó el remate a placer del argentino, alcanzando su décimo tanto en la Liga.

No se pierdan el vídeo con el gol y las mejores jugadas del disputado Espanyol - Alavés (1-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016-2017, en una trigesimoprimera jornada que se inició el viernes con el Villarreal - Athletic (3-1).