Drama total de un Sevilla que se asoma a Segunda

El conjunto rojiblanco sufrió una dolorosa derrota ante el Alavés y podría terminar la jornada en descenso

¡Vaya drama! Pitada de época en el Sanchéz Pizjuán

Resumen, goles y highlights del Sevilla 2 - 3 Alavés de la jornada 20 de LaLiga EA Sports

Christian Blasco

Este Sevilla no toca fondo. Cuesta abajo y sin frenos, el equipo rojiblanco recibió un varapalo y de los grandes. En casa, con el Sánchez Pizjuán casi lleno y ante un rival directo que también atravesaba una crisis de resultados, el equipo hispalense sufrió una derrota dramática y recibió una pitada de su afición.

El remate al larguero inicial de Jesús Navas y el hambre que demostraron los locales en los primeros minutos de partido no fueron más que un espejismo. El Alavés se marchó al descanso con un 0-2 a favor gracias a los goles de Tenaglia y Kike García y pudo ser todavía peor, si Dmitrovic no salva un cabezazo del delantero del Alavés que termino tocando en el palo.

La pitada monumental que sufrieron los jugadores del Sevilla y Quique Sánchez Flores en el camino a vestuarios tras los primeros 45 minutos no parecía cambiar nada y el Alavés tuvo opciones de hacer el tercero. La salida de Rafa Mir y Mariano lo cambió todo. El primero abrió el camino con un gol y el segundo forzó el penalti que Ocampos transformó en el empate definitivo. Pero el destino le tenía preparado un final amargo a los locales, con un gol de Duarte en el minuto 90.

Podrían terminar en descenso

La pitada final fue todavía peor, con gritos de "jugadores, mercenarios", y la derrota provoca un drama total, ya que los resultados de Celta y Cádiz podrían hacer que el conjunto hispalense terminara la jornada en posiciones de descenso. La angustia del sevillismo parece estar lejos de terminar.