Los de Edu Castro sumaron un triunfo más para ratificarse en lo más alto

Gran partido de Joao Rodrigues con tres anotaciones

Victoria cómoda para el líder

Victoria cómoda para el líder / TW: @FCBHoquei

El Barça logró afianzarse en el liderato de la OK Liga tras la contundente victoria por la jornada 19 ante el CE VendrelL en el Palau Blaugrana, todo gracias a las anotaciones de Joao Rodrigues (3), Pau Bargalló (2), Sergi Llorca (2), Pablo Álvarez (2) y Matias Pascual.

barca-vendrell hockey

OK Liga

10
2
Barça Hoquei
Sergio Fernández, Pau Bargalló, Sergi Panadero, Helder Nunes, Joao Rodrigues -cinco inicial-. Matias Pascual, Pablo Álvarez, Nil Roca, Sergi Llorca.
CE Vendrell
Álvaro Shehda, Roc Llisa, Manu Necchi, Pablo Del Rio, Curro Fernández -cinco inicial-. Arnau Gimeno, Lluís Ferrer, Cels Portela, Gerard Miquel.

Comenzaron las cosas bastante movidas para los azulgranas, que se pusieron por delante apenas a los 36 segundos de partido gracias a Pau Bargalló. Joao Rodrigues, gran figura del encuentro, apuntó el segundo a los cinco minutos. Y luego vendrían dos más: el de Matías Pascual picándola sobre Shehda, y otro de Sergi Llorca unos segundos más tarde para el 4-0 parcial.

Intentó sacudirse el Vendrell gracias al descuento de Curro Fernández a los 15 minutos. Sin embargo, Sergi Llorca firmó su doblete para ampliar la distancia a 5-1 en el minuto 22. Justo antes del descanso llegaría el segundo del visitante, de falta directa gracias al gran cobro de Pablo del Río.

Con el partido de cara, la segunda mitad fue más de lo mismo. Pablo Álvarez se sumó a la fiesta con el sexto tanto, al que le siguió el segundo personal de Pau Bargalló sobre los 31 minutos. La apisonadora siguió su ritmo y Joao ratificó su papel de figura con el hat-trick que dejaba el 9-2 servido, marcador que fue rematado por Pablo Álvarez en el último minuto. 10-2 y fiesta del líder en casa.