Stuani pasará la noche en observación

xortunograf1064  sevilla  25 11 2017   los jugadores del 180113184337

Christian Stuani pasará la noche en observación en el Hospital General de Catalunya / AFP

El jugador uruguayo del Girona, Christian Stuani, pasará la noche en observación. Uno de los máximos goleadores del conjunto de Pablo Machín sufrió un traumatismo craneoencefálico durante el encuentro liguero de este mediodía contra Las Palmas en Montilivi, en el que los gerundenses se acabaron imponiendo por un inapelable 6-0.

El delantero, que abrió el marcador con un gol de penalti en el minuto 24, tuvo que retirarse del césped unos minutos antes del descanso. De hecho, informaciones de TV3 apuntan a que Stuani ha perdido el conocimiento y cuando ha entrado al vestuario no sabía dónde se encontraba.

Una vez recuperado el conocimiento y el susto inicial entre los presentes, el charrúa ha sido trasladado de Girona hacia el Hospital General de Catalunya, en Barcelona, donde se le harán pruebas y pasará toda la noche en observación.