El Levante Femenino se lleva los tres puntos frente al Granadilla Tenerife (0-2)

El Levante consiguió una victoria a domicilio en una nueva jornada de la Primera Iberdrola

El Levante jugó y ganó 0-2 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Estadio La Palmera. El Granadilla Tenerife llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Santa Teresa Badajoz en su estadio (3-1) y el otro frente al Madrid CFF fuera de casa (2-4) y con una racha de cuatro victorias consecutivas en la competición. Por parte del equipo visitante, el Levante Femenino cosechó un empate a dos ante el Sporting de Huelva Femenino, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Después del partido, el conjunto tinerfeño es quinto, mientras que el Levante es segundo al finalizar el partido.

La primera mitad del encuentro comenzó de forma positiva para el equipo visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador por medio de un gol de Esther en el minuto 11. Sumó de nuevo el conjunto granota, que aumentó diferencias poniendo el 0-2 con un doble gol de Esther en el minuto 21, concluyendo la primera parte con un 0-2 en el luminoso.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-2.

La colegiada mostró cinco tarjetas amarillas, tres para Zaremba, Simpson y Ainhoa Delgado, del equipo local y dos para Toletti y Cometti, del equipo visitante.

Con 58 puntos, el equipo de María Pry se ubicó en el segundo puesto de la tabla, ocupando un lugar de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por Francis Díaz se situó en quinta posición con 50 puntos al término del partido.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Eibar Femenino, mientras que el Levante Femenino jugará contra el Sevilla Femenino.

Granadilla Tenerife:Aline, Patricia, Simpson, Zaremba, María Estella, Ramos, Pleuler (María Tejera, min.81), Doblado (Moreno, min.58), Maria Jose (Ainhoa Delgado, min.75), Martín-Prieto y Ange N'guessan (Zophia, min.59)
Levante Femenino:María, Cometti, Mendez, Jucinara Soares, Alharilla, Zornoza, Toletti, Banini, Andonova, Esther y Alba Redondo
Estadio:Estadio La Palmera
Goles:Esther (0-1, min. 11) y Esther (0-2, min. 21)