El Prat sale del negro túnel

El conjunto de Pedro Dólera cortó con las tres derrotas seguidas y los cinco partidos sin ganar en Segunda Federación

Los potablava marcaron tres goles por vez primera en la liga, pues no los hacían desde febrero

Imagen de archivo del partido entre Prat y Formentera

El Prat paró la dinámica negativa que arrastraba en la liga con un triunfo solvente ante el Manresa que le ha sacado de la zona de descenso donde se encontraba tras tres derrotas seguidas y 5 partidos sin ganar.

Además el equipo de Pedro Dólera marcó por primera vez en la liga tres goles, en una primera parte perfecta donde encarriló la victoria. La última vez que los potablava marcaron tres goles fue en el pasado campeonato en Ca N’Anglada ante el Terrassa, a donde van el domingo, en un partido negro aquel día, pues los egarenses dieron la vuelta al 1-3 que figuraba en el marcador.

El entrenador valoró en los micrófonos de 'El Prat Radio' los tres puntos del domingo: “Pienso que el equipo ha hecho un partidazo, pues hoy ha salido todo lo que no sale otras veces. En la primera parte hemos tirado 4 veces y hemos hecho 3 goles. En la segunda nos han hecho tirar para atrás, pero también hemos podido marcar el cuarto gol varias veces”.

Estreno goleador de Albert Martí

Uno de los jugadores más felices del triunfo fue Albert Martí, que abrió el marcador con su primer gol de potablava, y se ha quitado esa losa que tienen todos los delanteros cuando el balón no entra en la portería.