Uruguay no tuvo problemas para vencer a Argentina

Uruguay no tuvo problemas para vencer a Argentina. / sport

Sport.es

Uruguay mostró toda su valía y su gran trabajo en menores goleando con autoridad a una timorata selección de Argentina, la cual nunca se encontró el el partido.

Con dos goles al inicio y un tercero al final, los charrúas de la Sub 17 hicieron gala de la efectividad y férrea presión que los caracteriza.

Todo comenzó Gutiérrez al minuto 3' de juego, el cual fue secundado por Olivera tres minutos más tarde. Los dos tantos tempraneros de Uruguay descuadraron a una Argentina que no logró acomodarse en el cotejo.

Trámite en el segundo tiempo

Ya en la segunda mitad, Uruguay controló el juego y manejó el marcador. Sin embargo, Argentina trató de ponerle más intensidad a sus ataques y asustó en momentos a los laterales que regalaron sus espaldas. Pero finalmente, Ocampo puso en el 91' el 3-0 final que llena de optimisto el performance uruguayo en el Sudamericano SUb 17.