Sao Paulo derrota al Fortaleza de Rogério Ceni

Pablo en la celebración del primer gol

Pablo en la celebración del primer gol (Sao Paulo) / sport

Sport.es

El Sao Paulo aún tiene vida y esta tarde hizo valer la localía y de paso venció 2-1 a Fortaleza de Rogério Ceni, quien una vez más visitó el Estadio Pacaembú, en el que alguna vez fue su casa.

Cabe destacar que Fortaleza no vendió nada barata la derrota pues, con el marcador igualado en el segundo tiempo, generó opciones para poder llevárselo, pero un lance de Thiago Volpi por las alturas evitó un mejor resultado.

Al minuto 14 una jugada de táctica fija cobrada por Dani Alves a segundo poste fue rematado por Pablo Felipe para marcar el primero del juego. Sin embargo sobre la recta final del primer tiempo, el silbante sancionó la infracción dentro del área, por lo que Wellington Paulista engañó al arquero para hacer el tanto del empate.

Ya en el segundo tiempo, parecía que el empate se iba a quedar en la pizarra, pero apareció la diagonal retrasada de Antony para que la empalmara Igor Silveira y sentenciara el 2-1 final.

En la próxima jornada, Sao Paulo visitará a Bahía y Fortaleza recibirá al sotanero Chapecoense.