Sao Paulo derrota a Fluminense y sigue cerca de Internacional

Quinta victoria del torneo para el Sao Paulo

Quinta victoria del torneo para el Sao Paulo (SPFC) / sport

Sport.es

El Sao Paulo está teniendo un gran inicio en el Brasileirao y, este domingo, vino de atrás para vencer 3-1 al Fluminense en la octava jornada que se desarrolló en el estadio Morumbí.

Durante el primer tiempo cada equipo generó sus oportunidades, donde Tiago Volpi al minuto 15 salvó en un par de ocasiones su meta y se vistió de héroe. Siete minutos después, Paulinho sacó el disparo con potencia que pegó en las redes, pero por la parte de afuera.

Cerca del descanso, Wellington Silva se animó con el remate de media distancia que se metió al fondo de las redes para inaugurar el marcador.

Sin embargo, los dirigidos por Fernando Diniz se volcaron en el amanecer del segundo tiempo y obtuvieron su recompensa, ya que al 50 después de un contacto a primer poste en jugada de tiro de esquina, apareció Brenner Souza para hacer el empate.

Cuatro minutos después, un fogonazo que pegó en el poste fue aprovechado en el contrarremate por Luciano da Costa para gestar la voltereta.

Mientras que en el tiempo de compensación y ya con la desesperación del rival, Vítor Bueno le pegó de media distancia y le salió un tiro colocado que sentenció la victoria 3-1.

Con este resultado, el equipo “Tricolor” llegó a 16 unidades y se puso a uno del Internacional, y Fluminense se quedó con los mismos 11 puntos en la octava posición.

Para la próxima jornada, Sao Paulo repetirá en casa para medirse ante el Bragantino; mientras que Fluminense recibirá al Flamengo en el clásico de Río de Janeiro.